martes, 20 de abril de 2010

MI RECETA DE COCINA

· Patatas con pollo

.
Ingrediente:

· Patatas ( Para 4 personas) · Pechuga de pollo (Para 4 personas)
· Popurrí de pimientos
· 1 Litros de agua
· Colorante alimentación
· Sal
· Tomate
· Ajo
· Cebolla

· Pimiento verde

Elaboración:

· Primero: Coger el tomate, ajo, cebolla, pimiento verde, los lavaremos en agua fría y trocearla.

· Segunda: Poner una olla con un poco de acei
te a calentar y cuando este caliente echar las verduras troceadas en el aceite y dejarla hasta que este dorada luego se pasa por el pasa puré o la batidora.
· Tercero: Echar el refrito de nuevo a la olla mientras trocemos el pollo y lo echamos también a la olla dejamos que se dore, una vez que el pollo este echo cogemos las patatas y las cortamos
en traquito para luego echarla en la olla.
· Cuarto: Una vez estan las patatas en la olla se echa un litro de agua caliente, para que las patatas no salgan duras.

· Quinto: Al final le echamos el colorante alimentecion ( 1 cucharita) y el popurrí ( al gusto), lo dejamos a fuego lengo 1 hora mas o menos y remover cada cierto tiempo.

Tiempo aproximado:
· 1 hora y 30 minutos aproximado.


· Filete con champiñones y nata.


Ingrediente:


· Filete ( para cuatro persona)

· Un bote de nata presidente
· Una cebolla
· Champiñones
· Aceite

· Sal

Elaboración:


· Primero: Se coge una cebolla se pela y se corta en trozo.
· Segundo: Se coge una salten y se hecha aceite.
· Tercero: Se coge la cebolla y la hecha en
la salten con el aceite caliente.
· Cuarta: Cuando este mas o menos la cebolla dorada se le hecha los champiñones.

· Quinto: Se coge los filete y lo asa en un salten a parte.
· Sexto: Para terminar cuando los filete este hecho lo ponemos en el plato.
· Séptimo: Por último le ponemos la salsa.

Tiempo aproximado:
· 60 minutos aproximado





· Fresa con chocolate.


Ingrediente:


· Fresa (para 4 persona)

· Chocolate para fundir.

Elaboración:


· Primero: Se enjuaga las fresas con abundante agua.

· Segundo: Ponemos el chocolate a fundir al baño Maria hasta que se ponga liquida.
· Tercero: Luego cubrimos las fresas con el chocolate fundido.

· Cuarto: Las ponemos en un plato .
· Quinto: Luego ira al frigorífico para que el chocolate con las fresas se en dureza.

Tiempo aproximado:
· 30 minutos aproximado

12 comentarios:

  1. Estaba todo buenísimo guapi :)
    (BABAS)

    (LL)

    ResponderEliminar
  2. Todo un exito sobre todo las fresas xD

    ResponderEliminar
  3. Estaba todo bueniiiiiiisimo y las fresas ya no te digo nada , solo os digo una cosa os pasasteis.

    ResponderEliminar
  4. la mejor receta de todas con diferencia!!!estaba todo buenisimooo!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Ese dia no vinee..(penita)
    pero me han dicho que estababa rikisimoo, hmmmmm
    muakK

    ResponderEliminar
  6. Estaba todo muy bueno...sobre todo las fresas!!

    ResponderEliminar
  7. nunca habias exo un estofado y por el color y olor parecia estar muy como como que tienes la mejor nota jmajaj

    ResponderEliminar
  8. muahahaha!!! hicimos la mejor comida del ciclo jejejejeje XD

    ResponderEliminar
  9. seguro k staba bunisiimaa... jeej bsst wpaa

    ResponderEliminar
  10. estaba buenisimoo!! porque para mi no gustarmeee el estofado y comer.. ya tenia que estar bueno jiji y las fresas con choco mas buenas todaviaa!! q a sido la primera vez q las e probadoo :D

    ResponderEliminar
  11. tus recetas wenisiiimass no digoo nada d los filetitos cn la salsa d champiñones (BABAS) jaja =)

    ResponderEliminar